网站信息

银河贵宾平台在线隐私声明

本网上隐私声明适用于本网站, 它是由银河贵宾平台(UW)教育出版的, Research, 病人护理或服务区域. 银河贵宾平台致力于尊重个人隐私. 选择继续使用银河贵宾平台网站, 您同意银河贵宾平台收集和使用本在线隐私声明中描述的个人信息和非个人信息. 本网上私隐声明只适用于使用及披露透过本网站收集的资料.

收集的信息

UW自动收集以下信息:

  • 你用来访问互联网的互联网协议(IP)地址和域名;
  • 你直接链接到银河贵宾平台网站的网站的URL;
  • 您访问银河贵宾平台网站的日期和时间;
  • 您访问的页面, 包括通过浏览器请求的信息, 来自浏览器的响应, 响应请求而收到的页面的大小, 和 the marketing email or web page that referred you to the page you visited; 和
  • 访问UW网站使用的浏览器和操作系统.

另外, 银河贵宾平台可能会要求您提供某些个人信息,如姓名, 用户名, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 或者社交网络账户信息. 银河贵宾平台可能会将您访问本网站所收集到的信息与银河贵宾平台的其他信息汇总在一起.

使用的信息

银河贵宾平台只会在合法的基础上使用您的个人数据,以满足银河贵宾平台的合法利益. 银河贵宾平台可能会使用从您访问本网站收集到的信息:

  • 管理和改善与本网站和银河官网app下载通信相关的用户体验和偏好;
  • 跟踪人们访问或阅读UW内容的频率;
  • 促进进一步的沟通和管理您对银河贵宾平台出版物的订阅;
  • 邀请和/或(根据要求)您参加您可能感兴趣的活动;
  • 优化和个性化您与银河贵宾平台的在线互动;
  • 满足你对商品或服务的网上需求;
  • 开展在线Research、教育、培训或调查;
  • Identify anomalies in web traffic in order to help protect personal 和 UW institutional information; 和
  • 行使银河贵宾平台的合法权利, 对法律要求进行抗辩, 或者回应传票, 法庭命令, 或者其他法律程序.

个人信息的收集和使用超出本文所述的任何其他目的,需要补充和更具体的通知或同意. 请参阅 大学隐私通知和同意书 网站提供具体例子.

披露或共享信息

银河贵宾平台可以使用第三方服务提供商和供应商来促进本网站或银河贵宾平台提供的服务. 这些供应商和供应商可以访问UW为履行其对UW的义务而收集的信息.  银河贵宾平台是一个州立机构, 因此,可以披露或共享信息,以承认适用的州, 联邦, 或国际法律. 这包括,但不限于 银河官网app下载公共档案法案,修订后的银河官网app下载法典42.56.

收集方法

银河贵宾平台可能使用各种技术,如cookie, 小应用程序, 脚本, 服务器日志, 自定义URL参数, 跟踪图像, 信息和通信, 或者通过网络分析来收集信息. 根据您的浏览器,您可以禁用某些收集方法. 这可能会限制您使用本网站某些功能的能力.

Non-UW网站

银河贵宾平台可以在本网站提供到其他非银河贵宾平台网站的链接. 银河贵宾平台也可能与第三方合作,在非银河贵宾平台的网站上放置与银河贵宾平台相关的广告. 您对非uw网站的使用受这些网站提供商的条款和条件或隐私声明的约束.

数据保护

银河贵宾平台努力通过银河贵宾平台行政政策声明中描述的措施来保护信息 2.2大学隐私政策2.信息安全控制和操作实践.

儿童和未成年人

根据《银河贵宾平台》(COPPA)的规定,银河贵宾平台不会在其一般网站上故意收集儿童或未成年人的个人信息. 为其他目的收集和使用儿童或未成年人的个人信息须遵守补充和更具体的通知或同意条款. 请参阅 大学隐私通知和同意书 网站提供具体例子.

保留

UW至少按照适用的最低要求保留您的数据 银河贵宾平台记录保留计划 或者在你与银河贵宾平台的关系期间.

您可能拥有的银河贵宾平台您的数据的额外权利

适用的法律可能赋予您要求访问的额外权利, 或者要求删除, 更正或转让, 你的数据.  例如, 《银河贵宾平台》(EU GDPR)为数据收集时居住在欧盟境内的人员提供了某些权利. 如果欧盟GDPR适用于您的数据,则您可能会要求查看您的数据或请求, 在法律允许的范围内, 更正或删除你的资料. 您也可以反对或请求对如何处理您的数据的限制. 您可以要求将您的数据转发或转移到另一个组织. 最后, 在法律允许的范围内, 你可以撤回你对某些资料处理的同意, 而不受惩罚. 如果你决定在以后撤回同意书, 在此之前,您的退出不会影响您数据处理的合法性.

问题

如果您对信息的收集或使用有疑问,应联系您提供信息的银河贵宾平台组织区域. 负责在线收集决策的个人, 本协议所述并受EU GDPR约束的个人数据的使用和保护在组织网站上被标识为EU GDPR总监.

如果在联系您提供数据的UW组织区域后,您的隐私相关问题或担忧没有得到解决, 然后你也可以联系:

安内格尔
官方机构隐私
隐私事务助理副教务长
欧盟GDPR数据保护官
威斯康辛大学隐私办公室
uwprivacy@uw.edu

更改本网上私隐声明

银河贵宾平台可能会定期更新本在线隐私声明. 修改后的声明将在uw发布.edu/online/privacy.

2019年3月25日更新,包括链接到 大学隐私通知和同意书

2018年5月24日更新